betway体育下载_betway体育注册西汉姆【官方认证】
标王 热搜: 广州  厂家直销  印刷  防静电  摩托车  百福  咏玖进出口  体验桌  启闭机  扑克 
 

佛山轻钢直销

点击图片查看原图
品牌: 唯品
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-28 18:06
浏览次数: 689
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

佛山轻钢直销

根据客户建房处的地势情况,及客户需求和喜好,设计出合适的房屋图纸,力求可以为客户建造一个即能避免浪费资源又能舒适居住的轻钢房屋。 设计图纸确定下来,就要开始进行轻钢龙骨的生产。所有结构构件均为定荣家轻钢生产工厂精密机械流水线冷压成型,以毫米计的尺寸精度,规范有序流水线的工厂操作,即可保证产品质量又能节省生产时间。 

选址清地打地基坑放线,挖槽/验槽,放线,垫层浇筑与养护,定位放线(轻钢结构房屋自重轻,一般情况条形基础即可,需要平整的水泥地基,就可以进行轻钢结构的安装了) 

浇筑地梁拼主体

主体结构先预制拼装成模块,然后人工将所有模块组装即可

1.室内地面15公分混凝土浇筑(聚乙烯塑料膜作为防潮)连接组装方式,采用螺栓连接,基础与墙体中间需垫一层防潮沥青布,角柱和组合柱设置有抗拔螺栓(化学锚栓M16型号),沿墙体水平方向按照一定构造间距设置抗剪螺栓(膨胀螺栓M10型号),确保房屋与基础稳固连接。 

分区施工层层装

1.外墙对外侧:玻璃纤维棉填充充到轻钢结构中,然后分别装钉结构板(即OSB板)、防潮呼吸纸、挤塑板(抗寒保温作用)、装钉钢丝网、粉刷层(两层水泥砂浆,一层粗糙、一层光滑)、文化石施工(或挂板、喷涂用户所喜爱的涂料等)作为外墙装饰。

外墙对内侧:直接在填充好玻璃纤维棉的轻钢结构上装钉石膏板即可。

2.内墙:轻钢结构内填充玻璃纤维棉后,直接在轻钢结构两侧分别装钉一层石膏板(干区用石膏板,湿区用硅酸钙板即硅钙板)

3.楼面:楼面梁内填充玻璃纤维棉,上侧按顺序分别装钉结构板(即OSB板),混凝土垫层(湿区地面需铺设轻质混凝土垫层并设置防水层),地面装饰层(可随意选择安装木地板、瓷砖和地毯等用户喜欢的装饰材料),楼面梁下侧直接装钉一层石膏板

4.屋面(屋顶):将玻璃纤维棉填充到三角屋架或T型屋架底边,对外边按顺序分别装钉结构板(即OSB板),防水层(凸出/平面一层,凹处两层),屋面瓦施工

轻钢别墅


本文网址:/sell/201911/28/yxw540817.html
原标题:佛山轻钢直销

免责声明:以上佛山轻钢直销的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责,本站对此不承担任何保证责任。
 
更多»本企业其它产品

[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备15049486号
 
,