betway体育下载_betway体育注册西汉姆【官方认证】
标王 热搜: 广州  厂家直销  印刷  防静电  摩托车  百福  咏玖进出口  体验桌  启闭机  扑克 
 

河北牧森环保设备KWD/RD宽间距静电收尘器

点击图片查看原图
品牌: 牧森环保
单价: 面议
起订:
供货总量: 10 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-28 16:56
浏览次数: 489
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

河北牧森环保设备KWD/RD宽间距静电收尘器

KWD/RD宽间距静电收尘器简介:

  电除尘器是火力发电厂必备的配套设备,它的功能是将燃灶或燃油锅炉排放烟气中的颗粒烟尘加以清除,从而大幅度降低排入大气层中的烟尘量,这是改善环境污染,提高空气质量的重要环保设备。它的工作原理是烟气通过电除尘器主体结构前的烟道时,使其烟尘带正电荷,然后烟气进入设置多层阴极板的电除尘器通道。由于带正电荷烟尘与阴极电板的相互吸附作用,使烟气中的颗粒烟尘吸附在阴极上,定时打击阴极板,使具有一定厚度的烟尘在自重和振动的双重作用下跌落在电除尘器结构下方的灰斗中,从而达到清除烟气中的烟尘的目的。

KWD/RD宽间距静电收尘器性能特点:

  1、 净化效率高,电除尘器可以通过加长电场长度、增大电场有效通流面积、改进控制器的控制质量、对烟气进行调质等手段来提高除尘效率,以满足所需要的除尘效率。对于常规电除尘器,正常运行时,其除参尘效率一般都高于99%。能够铺集0.01微米以上的细粒粉尘。在设计中可以通过不同的操作参数,来满足所要求的净化效率。

  2、阻力损失小,设备阻力小、总能耗低。电除尘器的总能耗是由设备阻力、供电装置、加热装置、振打和附属设备(卸灰电动机、气化风机等)的能耗组成的。电除尘器的阻力损失一般为150~300Pa,约为袋式除尘器的1/5,在总能耗中所占的份额较低。一般处理lOOOm /h的烟气量需消耗电能0. 2-0. 8kWh。一般在20毫米水柱以下,和旋风除尘器比较,即使考虑供电机组和振打机构耗电,其总耗电量仍比较小。

  3、烟气处理量大。电除尘器由于结构上易于模块化,因此可以实现装置大型化。单台电除尘器的电场截面积达到了400平方米。

  4、允许操作温度高,如SHWB型电路尘器允许操作温度250℃,其他类型还有达到350~400℃或者更高的。

5、可以完全实现操作自动控制。

KWD/RD宽间距静电收尘器是利用高压直流电,使含尘气体中的粉尘微粒荷电,在电场力的作用下,沉积于沉降极的表面上,再经振打力的作用,使成片状的粉尘落入装置中。KWD型宽间距静电收尘器是从而使通过电收尘器烟气得到净化,达到环保排放标准,是火力发电、冶金和有色金属等工业废气净化的理想设备。

河北牧森环保工程有限公司专业生产脉冲除尘器、布袋除尘器、单机除尘器、静电除尘器、锅炉除尘器、UV光氧净化器、催化燃烧设备、等离子净化器、除尘配件、滤袋、骨架、脉冲阀、卸料器等。我公司本着质量满意,价格合理,信守合同,技术咨询,代办托运的原则,竭诚为广大用户服务,我公司生产的布袋除尘器、脉冲除尘器与除尘器配件,集同类产品精华于一身,使用户跑百家不如走一家,不仅可买到产品又能得到技术和信任。

    欢迎来电咨询。

 

 

 


KWD/RD宽间距静电收尘器


本文网址:/sell/201911/28/yxw540814.html
原标题:河北牧森环保设备KWD/RD宽间距静电收尘器

免责声明:以上河北牧森环保设备KWD/RD宽间距静电收尘器的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责,本站对此不承担任何保证责任。
 
更多»本企业其它产品

[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备15049486号
 
,